User-Agent: Googlebot-Image Disallow: /
FRAUENCHOR  DACAPO  e.V.
Datenschutzerklärung: Datenschutz Nachfolgend   möchten   wir   Sie   über   unsere   Datenschutzerklärung   informieren.   Sie   finden   hier   Informationen   über   die   Erhebung   und Verwendung     persönlicher     Daten     bei     der     Nutzung     unserer     Webseite.     Wir     beachten     dabei     das     für     Deutschland     geltende Datenschutzrecht. Sie können diese Erklärung jederzeit auf unserer Webseite abrufen. Wir   weisen   ausdrücklich   darauf   hin,   dass   die   Datenübertragung   im   Internet   (z.B.   bei   der   Kommunikation   per   E-Mail)   Sicherheitslücken aufweisen und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann. Die   Verwendung   der   Kontaktdaten   unseres   Impressums   zur   gewerblichen   Werbung   ist   ausdrücklich   nicht   erwünscht,   es   sei   denn   wir hatten   zuvor   unsere   schriftliche   Einwilligung   erteilt   oder   es   besteht   bereits   eine   Geschäftsbeziehung.   Der   Anbieter   und   alle   auf   dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten. Datenverarbeitung auf dieser Internetseite Der Server erhebt und speichert automatisch in Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies   sind:   Browsertyp/   -version;   verwendetes   Betriebssystem;   Referrer   URL   (die   zuvor   besuchte   Seite);   Hostname   des   zugreifenden Rechners (IP Adresse); Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordbar. Eine   Zusammenführung   dieser   Daten   mit   anderen   Datenquellen   wird   nicht   vorgenommen,   sofern   dies   nicht   von   behördlicher   Seite angefordert wird. Die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung und einem angemessenen Zeitraum gelöscht. Cookies Die   Internetseiten   verwenden   möglicherweise   so   genannte   Cookies.   Sie   dienen   dazu,   unser   Angebot   nutzerfreundlicher,   effektiver   und sicherer   zu   machen.   Cookies   sind   kleine   Textdateien,   die   auf   Ihrem   Rechner   abgelegt   werden   und   die   Ihr   Browser   speichert.   Die   meisten der   von   uns   verwendeten   Cookies   sind   so   genannte   "Session-Cookies".   Sie   werden   nach   Ende   Ihres   Besuchs   automatisch   gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Personenbezogene Daten Sie   können   unsere   Webseite   ohne   Angabe   personenbezogener   Daten   besuchen.   Soweit   auf   unseren   Seiten   personenbezogene   Daten (wie   Name,   Anschrift   oder   E-Mail   Adresse)   erhoben   werden,   erfolgt   dies,   soweit   möglich,   auf   freiwilliger   Basis.   Diese   Daten   werden   ohne Ihre   ausdrückliche   Zustimmung   nicht   an   Dritte   weitergegeben.   Sofern   zwischen   Ihnen   und   uns   ein   Vertragsverhältnis   begründet, inhaltlich   ausgestaltet   oder   geändert   werden   soll   oder   Sie   an   uns   eine   Anfrage   stellen,   erheben   und   verwenden   wir   personenbezogene Daten     von     Ihnen,     soweit     dies     zu     diesen     Zwecken     erforderlich     ist     (Bestandsdaten).     Wir     erheben,     verarbeiten     und     nutzen personenbezogene     Daten     soweit     dies     erforderlich     ist,     um     Ihnen     die     Inanspruchnahme     des     Webangebots     zu     ermöglichen (Nutzungsdaten).    Sämtliche    personenbezogenen    Daten    werden    nur    solange    gespeichert    wie    dies    für    den    genannten    Zweck (Bearbeitung     Ihrer     Anfrage     oder     Abwicklung     eines     Vertrags)     erforderlich     ist.     Hierbei     werden     steuer-     und     handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen   berücksichtigt.   Auf   Anordnung   der   zuständigen   Stellen   dürfen   wir   im   Einzelfall   Auskunft   über   diese   Daten (Bestandsdaten)   erteilen,   soweit   dies   für   Zwecke   der   Strafverfolgung,   zur   Gefahrenabwehr,   zur   Erfüllung   der   gesetzlichen   Aufgaben   der Verfassungsschutzbehörden    oder    des    Militärischen    Abschirmdienstes    oder    zur    Durchsetzung    der    Rechte    am    geistigen    Eigentum erforderlich ist. Datenschutzerklärung für Google Maps von Google Inc. Diese   Website   verwendet   die   „Google   Maps   und   Routenplaner“-   Funktion   der   Google   Inc.,   1600   Amphitheatre   Parkway,   Mountain   View, CA   94043,   United   States   („Google“),   um   geographische   Informationen   und   Anfahrtrouten   darzustellen   bzw.   zu   berechnen.   Durch   Google Maps   können   Daten   über   Ihre   Nutzung   dieser   Webseite   an   Google   übertragen,   erhoben   und   von   Google   genutzt   werden.   Sie   können eine   solche   Datenübertragung   verhindern,   wenn   Sie   in   Ihrem   Browser   „Javascript“   deaktivieren.   In   dem   Falle   können   aber   keine   Karten angezeigt   werden.   Durch   die   Nutzung   dieser   Webseite   und   die   Nichtdeaktivierung   von   „Javascript“   erklären   Sie   Ihr   Einverständnis,   dass Sie   mit   der   Bearbeitung   Ihrer   Daten   durch   Google   zum   obigen   Zwecke   einverstanden   sind.   Weitere   Informationen   darüber   wie   „Google Maps“     und     der     Routenplaner     Ihre     Daten     verwenden     sowie     die     Datenschutzerklärung     von     Google     finden     Sie     unter: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html Ihre Rechte als betroffene Person Soweit   Ihre   personenbezogenen   Daten   anlässlich   des   Besuchs   unserer   Webseite   verarbeitet   werden,   stehen   Ihnen   als   „betroffene Person“ im Sinne der DSGVO folgende Rechte zu: Recht auf Auskunft gemäß Art. 15 DSGVO Recht auf Berichtigung gemäß Art. 16 DSGVO Recht auf Löschung „Recht auf Vergessenwerden“ gemäß Art. 17 DSGVO Recht auf Einschränkung der Verarbeitung gemäß Art. 18 DSGVO Recht auf Datenübertragbarkeit gemäß Art. 20 DSGVO Recht auf Widerspruch gemäß Art. 21 DSGVO Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an den Vorstand. Widerruf von Einwilligungen Wenn   Sie   uns   eine   Einwilligung   zur   Nutzung   personenbezogener   Daten   gegeben   haben,   können   Sie   diese   Einwilligung   jederzeit widerrufen.   Die   bis   zum   Widerruf   erfolgte   Verarbeitung   bleibt   rechtmäßig.   Ihre   personenbezogenen   Daten   werden   wir   nach   Eingang des Widerrufs löschen, soweit keine gesetzlichen Gründe dem entgegenstehen. Beschwerderecht Außerdem haben Sie das Recht, sich an die für uns zuständige Aufsichtsbehörde zu wenden: Die   Landesdatenschutzbeauftragte   für   Datenschutz   und   Informationsfreiheit   des   Landes   Nordrhein-Westfalen,   Kavalleriestr.   2-4,   40213 Düsseldorf, Telefon: 0211/38424-0, Fax: 0211/38424-10, E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de Weitere Informationen Ihr     Vertrauen     ist     uns     wichtig.     Daher     möchten     wir     Ihnen     jederzeit     Rede     und     Antwort     bezüglich     der     Verarbeitung     Ihrer personenbezogenen   Daten   stehen.   Wenn   Sie   Fragen   haben,   die   Ihnen   diese   Datenschutzerklärung   nicht   beantworten   konnte   oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an     uns . Quelle:  Impressum Vorlage von JuraForum.de
FRAUENCHOR  DACAPO  e.V.
Datenschutzerklärung: Datenschutz Nachfolgend          möchten          wir          Sie          über          unsere Datenschutzerklärung         informieren.         Sie         finden         hier Informationen       über       die       Erhebung       und       Verwendung persönlicher    Daten    bei    der    Nutzung    unserer    Webseite.    Wir beachten         dabei         das         für         Deutschland         geltende Datenschutzrecht.    Sie    können    diese    Erklärung    jederzeit    auf unserer Webseite abrufen. Wir   weisen   ausdrücklich   darauf   hin,   dass   die   Datenübertragung im      Internet      (z.B.      bei      der      Kommunikation      per      E-Mail) Sicherheitslücken    aufweisen    und    nicht    lückenlos    vor    dem Zugriff durch Dritte geschützt werden kann. Die    Verwendung    der    Kontaktdaten    unseres    Impressums    zur gewerblichen   Werbung   ist   ausdrücklich   nicht   erwünscht,   es   sei denn   wir   hatten   zuvor   unsere   schriftliche   Einwilligung   erteilt oder   es   besteht   bereits   eine   Geschäftsbeziehung.   Der   Anbieter und   alle   auf   dieser   Website   genannten   Personen   widersprechen hiermit   jeder   kommerziellen   Verwendung   und   Weitergabe   ihrer Daten. Personenbezogene Daten Sie   können   unsere   Webseite   ohne   Angabe   personenbezogener Daten   besuchen.   Soweit   auf   unseren   Seiten   personenbezogene Daten    (wie    Name,    Anschrift    oder    E-Mail    Adresse)    erhoben werden,   erfolgt   dies,   soweit   möglich,   auf   freiwilliger   Basis.   Diese Daten   werden   ohne   Ihre   ausdrückliche   Zustimmung   nicht   an Dritte    weitergegeben.    Sofern    zwischen    Ihnen    und    uns    ein Vertragsverhältnis      begründet,      inhaltlich      ausgestaltet      oder geändert    werden    soll    oder    Sie    an    uns    eine    Anfrage    stellen, erheben    und    verwenden    wir    personenbezogene    Daten    von Ihnen,      soweit      dies      zu      diesen      Zwecken      erforderlich      ist (Bestandsdaten).      Wir      erheben,      verarbeiten      und      nutzen personenbezogene   Daten   soweit   dies   erforderlich   ist,   um   Ihnen die     Inanspruchnahme     des     Webangebots     zu     ermöglichen (Nutzungsdaten).   Sämtliche   personenbezogenen   Daten   werden nur    solange    gespeichert    wie    dies    für    den    genannten    Zweck (Bearbeitung    Ihrer    Anfrage    oder    Abwicklung    eines    Vertrags) erforderlich   ist.   Hierbei   werden   steuer-   und   handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen      berücksichtigt.      Auf      Anordnung      der zuständigen   Stellen   dürfen   wir   im   Einzelfall   Auskunft   über   diese Daten    (Bestandsdaten)    erteilen,    soweit    dies    für    Zwecke    der Strafverfolgung,      zur      Gefahrenabwehr,      zur      Erfüllung      der gesetzlichen    Aufgaben    der    Verfassungsschutzbehörden    oder des   Militärischen   Abschirmdienstes   oder   zur   Durchsetzung   der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist. Datenschutzerklärung      für      den      Webanalysedienst      Google Analytics Diese         Website         benutzt         Google         Analytics,         einen Webanalysedienst   der   Google   Inc.   ("Google").   Google   Analytics verwendet   sog.   "Cookies",   Textdateien,   die   auf   Ihrem   Computer gespeichert   werden   und   die   eine   Analyse   der   Benutzung   der Website     durch     Sie     ermöglichen.     Die     durch     den     Cookie erzeugten   Informationen   über   Ihre   Benutzung   dieser   Website werden   in   der   Regel   an   einen   Server   von   Google   in   den   USA übertragen      und      dort      gespeichert.      Wir      haben      die      IP- Anonymisierung    aktiviert.    Auf    dieser    Webseite    wird    Ihre    IP- Adresse   von   Google   daher   innerhalb   von   Mitgliedstaaten   der Europäischen     Union     oder     in     anderen     Vertragsstaaten     des Abkommens    über    den    Europäischen    Wirtschaftsraum    zuvor gekürzt.    Nur    in    Ausnahmefällen    wird    die    volle    IP-Adresse    an einen    Server    von    Google    in    den    USA    übertragen    und    dort gekürzt.   Im   Auftrag   des   Betreibers   dieser   Website   wird   Google diese   Informationen   benutzen,   um   Ihre   Nutzung   der   Website auszuwerten,      um      Reports      über      die      Websiteaktivitäten zusammenzustellen   und   um   weitere   mit   der   Websitenutzung und       der       Internetnutzung       verbundene       Dienstleistungen gegenüber   dem   Websitebetreiber   zu   erbringen.   Die   im   Rahmen von    Google    Analytics    von    Ihrem    Browser    übermittelte    IP- Adresse      wird      nicht      mit      anderen      Daten      von      Google zusammengeführt.    Sie    können    die    Speicherung    der    Cookies durch   eine   entsprechende   Einstellung   Ihrer   Browser-Software verhindern    (www.checkpoll.de);    wir    weisen    Sie    jedoch    darauf hin,    dass    Sie    in    diesem    Fall    gegebenenfalls    nicht    sämtliche Funktionen     dieser     Website     vollumfänglich     werden     nutzen können.   Sie   können   darüber   hinaus   die   Erfassung   der   durch   das Cookie   erzeugten   und   auf   Ihre   Nutzung   der   Website   bezogenen Daten   (inkl.   Ihrer   IP-Adresse)   an   Google   sowie   die   Verarbeitung dieser    Daten    durch    Google    verhindern,    indem    sie    das    unter dem   folgenden   Link   verfügbare   Browser-Plugin   herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Datenschutzerklärung für Google Maps von Google Inc. Diese   Website   verwendet   die   „Google   Maps   und   Routenplaner“- Funktion     der     Google     Inc.,     1600     Amphitheatre     Parkway, Mountain     View,     CA     94043,     United     States     („Google“),     um geographische   Informationen   und   Anfahrtrouten   darzustellen bzw.   zu   berechnen.   Durch   Google   Maps   können   Daten   über   Ihre Nutzung   dieser   Webseite   an   Google   übertragen,   erhoben   und von      Google      genutzt      werden.      Sie      können      eine      solche Datenübertragung    verhindern,    wenn    Sie    in    Ihrem    Browser „Javascript“   deaktivieren.   In   dem   Falle   können   aber   keine   Karten angezeigt   werden.   Durch   die   Nutzung   dieser   Webseite   und   die Nichtdeaktivierung       von       „Javascript“       erklären       Sie       Ihr Einverständnis,   dass   Sie   mit   der   Bearbeitung   Ihrer   Daten   durch Google     zum     obigen     Zwecke     einverstanden     sind.     Weitere Informationen       darüber       wie       „Google       Maps“       und       der Routenplaner         Ihre         Daten         verwenden         sowie         die Datenschutzerklärung       von       Google       finden       Sie       unter: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html Auskunftsrecht Sie     haben     das     jederzeitige     Recht,     sich     unentgeltlich     und unverzüglich    über    die    zu    Ihrer    Person    erhobenen    Daten    zu erkundigen.   Sie   haben   das   jederzeitige   Recht,   Ihre   Zustimmung zur    Verwendung    Ihrer    angegeben    persönlichen    Daten    mit Wirkung   für   die   Zukunft   zu   widerrufen.   Zur   Auskunftserteilung wenden   Sie   sich   bitte   an   den   Anbieter   unter   den   Kontaktdaten im Impressum. Quelle:  Impressum Vorlage von JuraForum.de